Газификация в Калининграде и области
Проектировочно-монтажная компания.

Строительство коммуникационных систем
по обеспечению природным газом,
установка и обслуживание газового оборудования

Отзывы


Валентин Андреевич: Котел отопления

Обратился в компанию Газтехнострой по совету знакомых, коим доверяю. И собственно не пожалел, остался доволен обслуживанием, по рекомендациям специалистов приобрел с установкой этот котел  http://gaztehnostroy.ru/component/jshopping/odnokonturniie/radiantrs32bcomfort.html?Itemid=0  Установили котел, проконсультировали еще раз подробно о настройках и нюансах обслуживания.  Пока все устраивает, время покажет , Спасибо


04.10.2018
Александр: котлы отопления

Сотрудничали в сфере установки отопления и газовых котлов, сервис на уровне, ценник приятный, спасибо!


25.06.2018
Владимир: Котлы отопления

Необходимо было приобрести котел отопления, но в силу ограниченности финансов и выбор стал невелик. Но и в такой ситуации грамотные специалисты помогли выбрать отличный котел, даже по акции, дали рекомендации. Приятное обслуживание, спасибо


07.03.2018

Сергей : Подключение газа

Провели газ на участок, отлично все под ключ, от А до Я, документы, решения, проект, монтаж - все на уровне, огромная благодарность команде Газетехнострой!


19.02.2018

Юлия: Теплый пол

Установили теплые полы в доме, работу выполнили качественно, теперь тепло и уютно дома! Очень довольна, понравился грамотный и внимательный подход со стороны сотрудников! Благодарю


09.01.2018

Анатолий Иванович: Газификация

Нашел компанию по сайту, изначально было интересно узнать стоимость работ, так как в финансовом плане я не тянул. Позвонил, все объяснили, ответили на все вопросы, сразу подсказали стоимость работ, как я и предполагал цена не подъемная. Но в компании оказывается есть услуга с отсрочкой платежа. Мне платеж разбили на пол года, без остановки процесса сдачи. У меня будет газ а я в свою очередь буду ежемесячно платить остаток за проделанную работу в компанию, удобно до безумия. Спасибо компании ГазТехноСтрой за человеческое отношение к людям.


14.12.2017

Анастасия: Теплый пол

Хочу выразить благодарность сотрудниками компании "Газтехнострой". Обратилась для установки теплого пола, все качественно и без нареканий. Спасибо!


16.11.2017

Тамара Геннадьевна: газификация

Добрый день! Выражаю благодарность коллективу компании «Газтехнострой» - от начала работы (телефонного звонка инженеру-Константину) и до пуска газа прошло все отлично: ответили на множество вопросов, все подробно рассказали. За 4 часа провели на участке газификацию, сна следующий день за 3 часа повесили котел и запустили. Я и вся семья остались довольны. Желаю всяческих вам успехов.


30.10.2017

Сергей Раевский: Отзыв

Искал компанию которая выполнит весь комплекс работ, так как дом построил недавно. Нужно было провести газ, смонтировать отопление, провести воду, установить канализацию. Ребята посчитали смету, цена оказалась адекватной, по сравнению с другими компаниями. В итоге выполнили весь комплекс работ, плюс к ним решил отдать работы связанные с электричеством и изготовить и смонтировать кованный забор. Я доволен. Респект.


08.09.2017

Шломо Фридманн: Отзыв

пользовался услугами фирмы "газТехноСтрой" не жалею о том. что обратился именно к ним. Работы выполнялись оперативно и в срок, что немаловажно в наше время. 




31.08.2017

Никита Сергеевич: Отзыв

В компанию обратился по рекомендациям соседей, приехал специалист, посмотрел по месту котельную, оказалось там ставить газовый котел нельзя, нет вентиляции и остекления. Я не поверил, взял время подумать, перебрал кучу материала в интернете, оказалось действительно есть нормы. Потерял время. Обратился опять в эту компанию и заключил договор. Сделали работы быстро и подготовили объект на сдачу тоже быстро. Так что то время которое я потерял на изучение материала, мне ребята своей ответственной работой возместили. Спасибо компании ГазТехноСтрой за оперативность. Теперь к этой зиме я с газом.


23.08.2017

Алексей Маргацкий: Отзыв

Удивительно удобно! я уходил в рейс , а заниматься газом не хватило времени . Мне предложили сделать доверенность на оформление документов по газу за меня. 
Немного переживал что там без меня происходит , но по приезду все было выполнено, и документы мне передали полным пакетом! Спасибо коллективу!
Теперь думаю перед рейсом обратится к ним с отоплением и водой. Прийду и все готово!


17.08.2017

Татьяна Вергун: Отзыв

Обратившись в эту компанию , мне предоставили полную консультацию.Работу выполнили за один день. В остальном представила только свои исходные документы , а все остальное сделали за меня.мне понравилось.



26.07.2017

Лариса Ивановна: Отзыв

Компанию нашла по интернету, очень переживала, очень много газовых компаний, а какую выбрать не знала. Обратилась в ГазТехноСтрой, специалисты проконсультировали, показали где можно разместить котел, где будет счетчик, где будут висеть сигнализаторы, решили вместе как пойдет газовая труба по фасаду и в квартире. Я одинокая и мне трудно демонтировать кухонный гарнитур, так как я хотела спрятать газовую трубу под него, монтажники совершенно бесплатно помогли его снять и после работ установили обратно. Сделали работы очень быстро без перекуров. В офисе помогли собрать нужный пакет документов. Через месяц привезли технадзор и сдали мой объект. Очень довольна. Процветания Вам и всех благ. 


07.07.2017

Юлия Соколова: Отзыв

Отличное качество продукции по небольшим ценам!!! Всё выполнено качественно и за короткие сроки. Очень качественные услуги




19.06.2017

Алена Веревкина: Отзыв

Все выполнено качественно в срок. Даже после сдачи объекта мне давали консультации по эксплуатации подключенной техники по телефону. Довольна. Рекомендую. 




08.06.2017


Оставить отзыв

kldgaz@yandex.ru



Выберите подкатегорию